» » Как оплатить Skype (Скайп)?

12.01.2015

Как оплатить Skype (Скайп)?

Как оплатить Skype (Скайп)? Оплата Skype возможна различными способами. Скайп можно оплатить через Webmoney, через терминал, по смс и многими другими способами – поэтому у каждого из абонентов есть возможность выбрать удобный способ оплаты. Каждый из процессов оплаты, перечисленных выше, обладает собственными особенностями. Чтобы пользователям было проще ориентироваться в вопросах, попробуем рассказать о наиболее популярных видах оплаты Skype.

Как оплатить Skype (Скайп)?

1) Оплата Скайп через терминал – простой и удобный способ для тех, кто не пользуется электронными платежными системами. Однако данный способ обладает существенным недостатком – на это требуются временные затраты, поэтому едва ли терминал относится к быстрым способам оплаты.

2) Оплата Скайп через Webmoney. Оплатить Скайп данным методом могут пользователи, обладающие собственным счетом в платежной системе Webmoney. Если на счету есть деньги, то оплатить Skype можно за пару минут. Многие пользователи считают данный способ оплаты наиболее надежным и быстрым.

3) Оплата Скайп по смс. Быстрый и простой, но не слишком дешевый способ. Сегодня оплата через смс не слишком актуальна – мобильные операторы предлагают слишком большую комиссию за перечисление денежных средств (вплоть до половины от всей суммы). Впрочем, оплата по смс удобна тогда, когда необходимо пополнить баланс Skype срочно, а доступа к платежным системам и терминалу нет.

Надеемся, что после ознакомления с данной статьей, вы с легкостью найдете для себя самый удобный и простой способ пополнения счета Skype.

Дата обновления 12.01.2015. Вы можете оставить свой комментарий или отзыв о статье, который сможет помочь и другим пользователям сайта.

Отзывы о Как оплатить Skype (Скайп)?:


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив